top of page

Bolos Tradicionais

​

Bolo de Brigadeiro

✓ Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro mole

batido com chantilly, coberto com brigadeiro.

​

Bolo de Prestígio

✓ Bolo de chocolate com recheio de cocada branca e

molhado com leite e coberto com ganache.

​

Bolo Danete

✓ Bolo de chocolate com recheio de Danete, coberto com

ganache de chocolate meio amargo.

​

Bolo Floresta Negra

✓ Bolo de chocolate com recheio de chantilly e cerejas,

coberto com ganache e raspas de chocolate; decorado com cerejas.

​

Bolo Floresta Dourada

✓ Bolo de massa branca com recheio de chantilly com abacaxi

e cocada de abacaxi, coberto com ganache branco e raspas de

chocolate branco; decorado com coco e abacaxi.

​

Bolo Gelado

✓ Bolo (massa branca ou de chocolate - à escolher) recheado

com creme especial (abacaxi, pêssego ou maracujá - à escolher)

e coberto com chantilly e frutas.

​

​

Todos os bolos podem ser redondos ou retangulares e seus preços são determinados pelo seu diâmetro, o qual determina, aproximadamente, a quantidade de pessoas que ele serve (opções com 1 ou 2 camadas de recheio)

​

✓ Aro 20 - serve (aproximadamente) 08 a 10 pessoas.

✓ Aro 25 - serve (aproximadamente) 15 a 20 pessoas.

✓ Aro 30 - serve (aproximadamente) 25 a 40 pessoas.

✓ Aro 35 - serve (aproximadamente) 40 a 50 pessoas.

✓ Aro 38 - serve (aproximadamente) 50 a 70 pessoas.

✓ Aro 45 - serve (aproximadamente) 70 a 90 pessoas.

bolo tradicional.jpeg
bottom of page